1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 голос 4,60 из 5)
Загрузка...

Морковный торт старбакс рецепт английского пирога

Морковный торт старбакс рецепт английского пирогаСамый известный пирог в Лондоне, обладающий неповторимым вкусом и пропитанный английскими традициями – это морковный торт старбакс рецепт, которого крайне трудно найти в интернете.

Для приготовления коржей понадобятся следующие ингредиенты:

•    Мука – 400 грамм
•    Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка
•    Корица – 2 чайных ложки
•    Куриные яйца – 4 штуки
•    Коричневый сахар – 300 грамм
•    Растительное масло – 250 грамм
•    Ванильная смесь или порошок – 2 чайных ложки
•    Тертая морковь – 400 грамм (можно добавить тыкву в соотношении 200*200 грамм)
•    Орехи грецкие и миндаль

Для крема и украшений понадобится:

•    Сливочное масло – 60 грамм
•    Сливочный сыр «Филадельфия» — 250 грамм
•    Сахарная пудра – 100 -200 грамм по вкусу
•    Ванильная смесь – 1 чайная ложка
•    Цедра лимона или апельсина, орехи

Процесс приготовления

Морковь тщательно помыть и при необходимости почистить. Затем натереть на терке (тоже самое проделать и с тыквой). В большой миске смешать муку, разрыхлитель и корицу.

Во вторую миску разбить яйца, всыпать коричневый сахар и взбить блендером до однородной массы. Частями добавить туда размягченное при комнатной температуре масло, не останавливая работу блендера. Блендер держать на маленькой скорости, хорошо перемешать массу. Потом добавить ваниль и продолжить перемешивать. Получившуюся массу выложить в большую миску с мучной смесью, хорошенько перемешать. Затем добавить морковь и измельченные орехи. И снова все тщательно перемешать.

Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Готовую массу переложить в форму, смазанную растительным маслом и поставить запекать минут 30-40. Готовность коржей проверить деревянной зубочисткой. Остужать коржи постепенно, прямо в духовке. Иначе морковный торт старбакс рецепт, которого индивидуален, может потрескаться от резкого перепада температуры.

Крем и украшения

Размягченное при комнатной температуре сливочное масло смешать с сыром «Филадельфия», добавить ваниль и сахарную пудру, перемешать.

Корж разрезать пополам. Верхнюю часть первого коржа промазать кремом и положить на него второй корж. Теперь промазать все коржи полностью. Украсить торт измельченными орехами и цедрой цитрусовых фруктов по желанию. Готовый торт поставить в холодильник на несколько часов.

Морковный торт старбакс рецепт, которого старинный, подается на стол с зеленым чаем. Насыщенный вкус и аромат торта подарит множество незабываемых ощущений  в английских традициях.
Приятного аппетита!

 
 

Комментарии к записи "Морковный торт старбакс рецепт английского пирога"

Посмотреть последние комментарии
  • Hosting пишет...
    22.10.2016 в 17:23

    Перед подачей Денис Калмыш советует подержать морковный торт в комнатной температуре минут 5 7 , после чего английский десерт готов. И это отличный повод собрать друзей на five o clock!

Оставьте свой отзыв!