1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голос 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат «Щедрая бахча»

Ингридиенты:

  • 200 г арбуза,
  • 200 г дыни,
  • 1/2 красной сладкой луковицы,
  • 150 г брынзы,
  • 70 г сыровяленой ветчины,
  • 10 горошин розового и зеленого перца,
  • несколько перьев зеленого лука и веточек базилика или мяты;

для заправки:

  • 1 ст. л. виноградного уксуса,
  • 1 ст. л. оливкового масла,
  • 2 ч. л. соевого соуса.

Брынзу нарезать кубиками 1 см, дыню с арбузом – кусочками покрупнее, красный лук – тончайшими полукольцами, зеленый лук мелко порубить, перец раздробить в ступке, тонкие ломтики ветчины разорвать вдоль волокон. Перемешать и выложить в «чаши» из дынной кожуры. Полить заправкой, украсить зеленью.

Красиво и очень вкусно.  Приятного аппетита.

 
 

Оставьте свой отзыв!