1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 голос 4,86 из 5)
Загрузка...

Салат кояш рецепт с фото

Для того, чтобы немного разнообразить традиционное меню, прежде всего, попробуйте приготовить очень необычный салат кояш рецепт с фото представлено ниже. Напомним, что в переводе с искаженного тюрского, слово «кояш» означает «солнце». Каждая современная хозяйка в запасе имеет несколько рецептов, которые подойдут на все случаи жизни. Для их непосредственного приготовления не понадобятся экзотичные и дорогие продукты. Существует много способов для того, чтобы приготовить салат кояш рецепт с фото можно увидеть на многих кулинарных сайтах. Рассмотрим приготовление мясного варианта салата.

Что бы приготовить его Вам пригодятся следующие продукты:

Майонез;
400-450 гр. куриного филе;
Две средних луковицы;
300 гр маринованных огурчиков;
Три зубчика чеснока;
100-150 гр. чищеных грецких орехов;
300 гр. корейской морковки;
200 гр. мяса свинины или говядины;
Пять куриных яиц;
Зелень (петрушка, укроп);
Четыре ст. ложки пшеничной муки;
Один стакан молока;
Подсолнечное масло;
 Перец, соль по вкусу.

Куриное филе и свиное или говяжье мясо отварить до готовности. Приблизительное время готовки мяса составляет не менее 40 минут. После чего  дать немного остыть и нарезать небольшими кубиками. Затем нарезаем мелкой  соломкой маринованные огурцы,  петрушку и  грецкие орехи.  Нарезаем  и поджариваем на подсолнечном масле две луковицы.  Нарезанные ингредиенты выкладываем  в  чистую  миску.  Затем добавляем туда измельченный чеснок,  морковь по-корейски  и майонез. Все тщательно перемешиваем.

Следующим шагом приготовления салата кояш будет приготовление  блинчиков. Для теста понадобиться смешать четыре ложки пшеничной муки, пять куриных яиц, мелко нарезанный укроп, немного подсолнечного масла, один стакан молока и соль по вкусу. Все ингредиенты следует тщательно перемешать. Затем можно приступать к жарке блинчиков.

Если при готовке блинчик  разваливается, то необходимо добавить еще  немного муки. Горячие блинчики аккуратно скручиваем в рулетики, накрываем пищевой пленкой и даем некоторое время остыть. Уже остывшие блинчики аккуратно нарезаем и выкладываем на салат. Для украшения подойдут листья укропа и петрушки.  Салат кояш рецепт с фото, которое мы рассмотрели, можно подавать не только к рыбе и мясу, но и как полноценное и самостоятельное блюдо. Солнечный  салат кояш готов! Всем приятного аппетита!

 
 

Комментарии к записи "Салат кояш рецепт с фото"

Посмотреть последние комментарии
  • Евгения пишет...
    25.01.2015 в 07:27

    Красивый, вкусный, легкий в приготовлении салатик. Спасибо.

  • danashop.ru пишет...
    28.04.2016 в 01:05

    Рецепт салата «Оливье» с курицей очень прост. Классический салат оливье с курицей сможет приготовить каждый. 

  • Zaxvatin пишет...
    09.08.2016 в 04:22

    Рецепт салата «Оливье» с курицей очень прост. Классический салат оливье с курицей сможет приготовить каждый. 

  • Hosting пишет...
    10.10.2016 в 11:22

    Салат «Карусель» с ветчиной и помидорами — вкусный салат. В этом салате нет ничего необычного, его плюс в том, что его очень легко приготовить в любой момент, если есть консервированный горошек.

  • Mizragore пишет...
    06.06.2017 в 11:11

    Рецепт салата «Оливье» с курицей очень прост. Классический салат оливье с курицей сможет приготовить каждый. 

  • geomineral.ru пишет...
    08.06.2017 в 08:11

    Очень вкусный и красиво оформленный салат «Гнездо глухаря», который стоит попробовать. Сначала я думала, что салат «Гнездо глухаря» невкусный, но он оказался очень вкусный. Как приготовить салат «Гнездо глухаря»? Узнайте в этом рецепте.

Оставьте свой отзыв!