1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голос 5,00 из 5)
Загрузка...

Как приготовить салат морковча рецепт

салат морковча рецептСалат морковча рецепт читатель может поискать в интернете. За необычным названием салата скрывается известная всем морковь, приготовленная по-корейски. Итак, как же приготовить «Морковчу»?

Представляем гурманам салат Морковча рецепт которого состоит из таких ингредиентов:

1 кг моркови
1-2 ложки сахара
пучок кинзы
соль (по вкусу)
1-2 ложки соуса соевого
1-2 ложки уксуса
2-3 ложки масла растительного
1 чайная ложка острого перца
3 зубчика чеснока
2 чайные ложки молотых семян кинзы

Подготовив все компоненты, приступают к приготовлению салата «Морковча».

1.    Первоначально морковь в необходимом количестве очищают от  шкурки. Затем все морковные корнеплоды натирают на крупной терке, или аккуратно нарезают тонкой соломкой. Нашинкованную морковь выкладывают в отдельную глубокую емкость.
2.    Подготовленную необходимым образом морковь солят, обсыпают сахаром и переминают. После этой процедуры морковь оставляют до образования сока.
3.    Морковь пустила сок и теперь можно добавлять к ней остальные компоненты. Зубчики чеснока мелко нарезают (или передавливают на чеснокодавке), зелень кинзы мелко дробят, а ее семена перемалывают на кофемолке.
4.    Готовые и порезанные компоненты салата «Морковча» смешивают, добавив к ним соус соевый и уксус.
5.    На плиту ставят сковороду, налив в нее растительное масло. Туда же добавляют острый перец и  прогревают полученный состав на огне.
6.    «Морковча» заправляется горячим острым маслом, потом нужно попробовать блюдо на вкус. При необходимости добавляют недостающие компоненты (перец, соль, уксус или сахар). Вместо основных специй в салат «Морковча» рекомендуют добавлять приправу для моркови по-корейски. В ней собраны все необходимые компоненты для получения оригинального и пикантного вкуса салата.

Салат Морковча рецепт с иллюстративным сопровождением всегда можно найти на кулинарных сайтах. Это вкусное и недорогое блюдо можно приготовить в качестве закуски, «Морковча» станет прекрасным дополнением к праздничному столу, подойдет этот салат и для обычного семейного ужина.

Салат «Морковча» можно дополнять своими компонентами, делая его вкус более необычным. Чтобы салат приобрел лучшие вкусовые качества, его не стоит есть сразу после приготовления. «Морковчу» на несколько часов ставят в холодильник, а затем – подают к столу.
Салат «Морковча» — вкус настоящей восточной кухни с ароматными пряностями.

Метки текущей записи:
 
 

Комментарии к записи "Как приготовить салат морковча рецепт"

Посмотреть последние комментарии
  • Hosting пишет...
    05.10.2016 в 09:29

    Оригинальные рецепты фруктовых салатов для настоящих гурманов, которые хотят почувствовать истинный вкус.

Оставьте свой отзыв!