1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 голос 4,50 из 5)
Загрузка...

Рецепт торта негритенок

Рецепт торта негритенокНесмотря на то, что название торта «Негритенок» покажется многим незнакомым, наверняка каждый хоть раз в жизни его готовил или пробовал. Этот торт был популярен еще в восьмидесятые годы прошлого столетия, и не утратил своей актуальности и в настоящее время, несмотря на то, что его рецептов появилось великое множество. Рассмотрим некоторые из них.

Классический рецепт торта негритенок.
Ингредиенты:
•    300 г муки;
•    300 г сахара;
•    3 яйца;
•    200 г сметаны;
•    200 г сливочного масла;
•    пол пачки разрыхлителя;
•    1 банка сгущенного молока;
•    25 г маргарина;
•    2 ст. ложки какао порошка.

Приготовление.

1.    Яйца взбить с сахаром добела;
2.    Добавить сметану, какао, разрыхлитель и перемешать;
3.    Постепенно добавить муку;
4.    Выпечь два коржа при 200̊ t, застелив противень смазанной маслом бумагой для выпечки, остудить и разрезать каждый корж вдоль на 2 части;
5.    Для крема взбить масло со сгущенкой;
6.    Украсить, дать 2 часа пропитаться.

Рецепт торта негритенок с вареньем.

Ингредиенты:
•    1 стакан черничного или смородинового варенья;
•    1,5 стакан сахара;
•    1 стакан муки;
•    3 яйца;
•    1 стакан кефира;
•    1 ст. л. соды;
•    400 г сметаны.

Приготовление.

Смешать варенье и соду и подождать, пока образуется пена. Затем добавить яйца, кефир и сахар и все перемешать. Выпечь корж при 170 градусах, дать ему остыть и разрезать поперек. Для крема взбить сметану с сахаром.

Простой рецепт торта негритенок.

Ингредиенты:
•    3 стакана муки и 3 стакана сахара;
•    4 яйца;
•    200 г какао;
•    500 г сметана;
•    1 банка сгущенки;
•    400 г сливочного масла;
•    1 ст. л. соды.

Приготовление.

Смешать муку, какао и 2 стакана сахара, добавить отдельно взбитые яйца 1 стакан сахара, сметану и соду. Все перемешать, вылить на покрытый бумагой для выпечки противень. Выпекать до готовности. Остудить, разрезать поперек. Для крема смешать масло со сгущенкой.

Как видно из приведенных выше рецептов, все они похожи по составу и способу приготовления. Однако, незначительные детали,  присутствующие в каждом из них делают каждый торт уникальным и своеобразным. По какому бы рецепту не был приготовлен торт Негритенок, он всегда остается неизменно вкусным и питательным.

Доступные и взаимозаменяемые ингредиенты и легкость в приготовлении, а также простор для воображения в украшении торта, делают рецепт торта негритенок самым популярным домашним рецептом торта среди хозяек и гурманов.

Метки текущей записи:
 
 

Комментарии к записи "Рецепт торта негритенок"

Посмотреть последние комментарии
  • Анатолий пишет...
    20.06.2014 в 17:46

    торт негритенок

  • Defi пишет...
    15.05.2015 в 10:17

    That’s not just the best anersw. It’s the bestest answer!

  • find-way.net пишет...
    30.08.2016 в 03:50

    Как сделать Торт » Негритенок » в домашних условиях с минимальной затратой времени и сил, вам подскажет пошаговый рецепт с фото.

  • Hosting пишет...
    17.10.2016 в 03:39

    Рецепт этого десерта не найти на просторах Интернета. Он передается, как семейная реликвия из поколения в поколение. Когда-то он был записан на клочок бумаги и много лет уже является главным среди десертов на нашем столе.

  • Brentpache пишет...
    23.02.2017 в 14:04

    Это очень интересно, спасибо вам за информацию.
    _______________________________________________

  • MichaelNen пишет...
    01.05.2017 в 16:34

    Самые вкусные рецепты здесь

  • ScottdeX пишет...
    27.05.2017 в 05:06

    Читайте много интересных рецептов блюд

Оставьте свой отзыв!