1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет голосов)
Загрузка...

Торт утренняя роса рецепт

Торт утренняя роса рецептОчень поднимает настроение вкуснейшая ароматная выпечка, особенно если приготовлена она собственными руками. Торт Утренняя роса рецепт, которого предлагаем взять себе в заметки, незамысловатый, но результат превзойдет все ваши ожидания. Впервые попробовав торт Утренняя роса рецепт сразу же перекочевал в мои записи, как один из любимых. Ванильно-творожный вкус мягкого пропитанного торта не оставит никого равнодушным. Подробное описание этого рецепта даст возможность приготовить его безошибочно, чтобы были учтены все нюансы технологии приготовления.

Сначала приготовим шарики из творога, которые будут начинкой торта.

Для этого потребуются:

•    любой творог 200 г
•    сахарный песок 2 ст. л.
•    желток 1 шт.
•    кокосовая стружка 4 ст. л.

Все ингредиенты хорошо смешать и мокрыми руками вылепить маленькие шарики, примерно с теннисный шарик. Поставить их в холодильник на полчаса за застывания.

Для приготовления теста надо приготовить такие продукты:

•    маргарин 1 пачка
•    сахарный песок 0,5 ст.
•    яйца  3шт.
•    молоко 4 ст.л.
•    жирная сметана 150г
•    мука 1,5 ст.
•    разрыхлитель теста 1 пак.
•    какао 2ст.л.

Мягкий маргарин вилкой размять с сахаром, взбить яйца и, оставшийся с шариков, белок. Хорошо взбить в однородную пышную массу. Муку и разрыхлитель соединить с маргарином, сметаной и молоком. Тщательно вымесить полученное тесто и разделить его на две одинаковые части. Одну половину соединить с какао и вымесить. Приготовленную форму смазать жиром и выложить белое тесто, консистенции густой сметаны, а сверху коричневое. Достать с холода творожные шарики и распределить их по всему тесту на противне, немного прижав. Выпекать заготовку необходимо в прогретой духовке, примерно 180 градусов. Время выпечки займет около 45 минут.

Следующим этапом будет приготовление заварного крема. Возьмите такие продукты:

•    молоко 0,5 л
•    яйца 1шт
•    сахарный песок 150г
•    мука 2ст.л. (без горки)
•    ванильный сахар или ванилин

Технология приготовления заварного крема известна даже неопытной хозяйке. Это самый простой и очень вкусный крем. Напомним, что для крема без комочков, необходимо сначала тщательно перемешать яично-молочную массу с мукой. Когда крем поставили на огонь, обязательно мешать все время его приготовления. Когда крем закипит и загустеет, снять с огня и остудить до применения.
В завершении залить торт заварным кремом и украсить по своему вкусу. Отлично подойдут для украшения свежие или консервированные фрукты.

Приготовьте для гостей вкуснейший торт Утренняя роса рецепт  которого вы узнали и в благодарность получите много комплиментов.

 
 

Комментарии к записи "Торт утренняя роса рецепт"

Посмотреть последние комментарии
  • Mohamed пишет...
    14.05.2015 в 16:16

    It’s spooky how clever some ppl are. Thksan!

  • К3 Коттедж пишет...
    10.08.2016 в 07:51

    Выпекать торт «Утренняя роса» 45-60 минут. Готовность проверяйте с помощью зубочистки. Оставить торт остывать.

Оставьте свой отзыв!