1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голос 5,00 из 5)
Загрузка...

Весенние пирожки

Весенние пирожки с ароматными помидорамиЧто может быть лучше весенних пирожков с луком и яйцом?
Только Весенние пирожки с чесноком, зеленым луком, ароматными помидорами и творожной начинкой. Зимой такие пирожки не делают, зато с приходом весны-лета, когда свежая зелень буйно лезет к солнышку, даря нам витамины, сам бог велел порадовать себя и окружающих вкусными, весенне-витаминными пирожками. Ведь для их приготовления используются простые и распространенные продукты, которые можно найти практически везде, а у некоторых для этого нужно только выйти во двор…….
Здесь Вы увидите рецепт приготовления Весенних пирожков с чесноком, зеленым луком, ароматными помидорами и творожной начинкой с подробными пошаговыми фотографиями.

Весенние пирожки с чесноком, зеленым луком, ароматными помидорами и творожной начинкой!

Для приготовления теста понадобятся следующие ингредиенты:

1vesennie-pirozhki•    мука — 3-3,5 ст.
•    вода (кипяток) — 1 стакан
•    раст. масло — 4 ст.л.
•    сахар — 1 ч.л.
•    соль — 1 ч.л

начинка:
•    помидоры — 5 шт.
•    творог (или брынза) — 200 гр.
•    чеснок — 2 зуб.
•    зелень соль.

Процесс приготовления:

помидоры порезать кружочками
2vesennie-pirozhki

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Творог посолить, если брынза- то размять до состояния творога. Добавить через чесночницу чеснока
3vesennie-pirozhki

 

 

 

 

 

 

 

 

 

засыпать порезанную зелень

4vesennie-pirozhki

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

и все это перемешать.

5vesennie-pirozhki

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наливаем кипятка в посуду, добавляем соль с сахаром, размешиваем, доливаем растительного масла, высыпаем муку. Перемешиваем.

весенние пирожки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вымешиваем мягонькое тесто и даем ему отдохнуть примерно полчаса.

весенние пирожки с ароматными помидорами

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Затем половину получившегося теста раскатываем в большой тонкий пласт.

11vesennie-pirozhki

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На этот пласт накладываем нарезанные помидорные кружочки на расстоянии примерно 3 см друг от друга

9vesennie-pirozhki

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

затем на ароматные помидоры накладываем начинку из зеленого лука, чеснока и пр.

10vesennie-pirozhki

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Раскатываем оставшееся тесто на второй пласт и накрываем им первый с помидорной начинкой. Берем стакан нужного диаметра и вырезаем наши пирожки по очертаниям помидорных кружочков.

 

 

 

 

 

 

13vesennie-pirozhki

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На раскаленной сковороде с большим количеством растительного масла жарим пирожки с двух сторон до румяной корочки.

14vesennie-pirozhki

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Из сковороды готовые Весенние пирожки с чесноком, зеленым луком, ароматными помидорами и творожной начинкой выкладываем на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.

15vesennie-pirozhki

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

vesennie-pirozhki

Метки текущей записи:
 
 

Комментарии к записи "Весенние пирожки"

Посмотреть последние комментарии
  • Марина пишет...
    19.04.2016 в 14:47

    Спасибо за рецепт и подробное приготовление пирожков. Пробовала готовить, очень вкусно.))

  • Dedicated servers пишет...
    29.07.2017 в 19:30

    Но лучше есть пирожки, дав им немного остыть, аккуратно, чтобы не обжечься и не облиться образовавшимся внутри соком от помидора и брынзы.

Оставьте свой отзыв!